我校圆满完成全国高校学生党支部书记学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题网络培训班学习

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-15浏览次数:64

为深入贯彻落实党的二十大关于加快建设教育强国的战略部署,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,提升高校学生党支部书记的党性修养和履职能力,根据《教育部思想政治工作司关于举办全国高校学生党支部书记学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题网络培训班的通知》要求,我校党委组织部组织13名学生党支部书记参加了此次培训,网络学习时间为7月11日至9月15日,目前我校党支部书记已全部通过考核,圆满完成此次专题网络培训班学习任务。

学校党委组织部高度重视此次培训工作,认真进行培训部署和组织报名,安排专人负责培训工作。培训期间,各党支部书记认真按照课程学习、心得撰写、在线知识自测等环节高质量完成了学习任务。

本次网络培训内容分为主题教育必修课、高校党建专题课两大部分,培训内容既有理论阐释,又有实践经验借鉴。大家纷纷表示通过此次培训,进一步加深了对党支部书记责任和使命的理解,将会把学习成果融入到实际工作中,不断开拓创新,不断增强基层党组织的创造力凝聚力战斗力,为实现中华民族伟大复兴凝聚青春力量。

审核:周吉霖