党校第七期发展对象培训班顺利结业

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-29浏览次数:24

5月28日,我校圆满完成党委党校第七期党员发展对象培训工作,各党支部380余名发展对象学员顺利结业。

此次培训为期3天,采取线上线下结合的方式,伊滨校区、高新校区、西工校区同步进行。5月21日在伊滨校区大学生活动中心一楼学术报告厅举行了开班仪式。为开展好本期培训,党委精心设置课程内容并安排师资,内容涵盖党的二十大精神、大学生意识形态、职业教育发展以及党的基本理论知识等,并分批组织全体学员参观了校史馆。

发展对象培训既是入党工作的重要环节,也是帮助发展对象进一步提高政治站位、坚定共产主义信仰的有力依托。通过本期培训,参训学员进一步端正了入党动机,坚定了理想信念,提高了理论素养,涵养了爱党爱校情怀。大家纷纷表示,将严格要求自己,自觉主动践行党员的初心使命,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

审核:周吉霖