党委组织部部长李东红到联系班级召开主题班会

发布者:系统管理员发布时间:2022-10-20浏览次数:13

为增强学生教育管理服务的针对性,提升“三全育人”实效,根据学校成长导师工作统一安排,10月19日下午,党委组织部部长李东红到所担任成长导师的2022级音乐表演303班,召开疫情防控主题班会。

班会开始前,李东红向同学们做了自我介绍,讲解了学校为每个班级设立成长导师的目的意义,成长导师将陪伴指导帮助学生尽快转变角色、适应大学生活、顺利完成学业、促进健康成长成才。

班会开始后,李东红首先介绍了正在召开的党的二十大盛况,宣讲党的二十大报告内容,勉励同学们要听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的高素质技术技能人才。其次结合当前疫情严峻形势,李东红向同学们讲解了“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针的深刻含义以及我校当前疫情防控工作的安排,要求同学们一定要规范佩戴好口罩,按照要求及时检测核酸,坚持锻炼身体,当好自身健康“第一责任人”。

最后,李东红与学生亲切交流,认真听取并回答了同学们提出的有关问题,进一步加深了师生之间的了解。